Previous Entry Share Next Entry
о страданиях)
комп
chudo_iz_skazki
 что-то с каждым часом мыслей в голове всё меньше и меньше, мне кажется мой мозг экстренно окапывается и запасается продуктами , дабы провести весь год в осаде не особо от этого страдая... ну а я то что? мне только легче, правда как то странно, обычно мыслей много, они хаотичны, непонятны, странны и чаще всего неуловимы. сейчас же их нет вообще. 
нет, конечно, люди занимаются медитацией, входят в транс и тд, часто, ради того чтобы избавиться от лишних мыслей и прийти к гармонии внутри себя. но я-то этого не заказывала, у меня и так с "мышлением-расуждением-думаньем" проблемы, ибо когда чего-то слишком много и быстро то это = ничего нет вообще. к тому же я куда более гармонирую в хаосе и крике чем в тишине и спокойствие. хоя возможно просто это работает  инстинкт самосохранения. возможно, он включил защитную функцию "недуманья" , дабы, во время отсутствия в Москве одного человечка, я не сошла с ума от нервных, тревожных размышлений, которые любят посещать мою голову.
вообще это одна из типично женских способностей - страдать без видимых на то причин. жить с этим тяжело но зато не соскучишься.
вот сидишь ты, предполжим, на кухне, пьёшь чай и флегматично думаешь о чем-то очень отстраненном. и тут... и тут наш гениальный мозг выдаёт что-нибудь в роде: "вот ты сидишь, ешь и ни о чем даже и не думаешь а он/она/оно/они возможно прямо сейчас занимается сексом! и не с тобой!" после этого женщину начинает колбасить по полной программе, воображение на пару с больным мозгом ричуют ужасные картины в потробностях, а руки дрожат и тянутся сами по себе к телефону. при чем, прошу заметить, чаще всего такой пиздец ужас обычно начинается где-то в районе темного времени суток, и чем тише на улице тем страшнее мысли. в конце концов, прекрасная представительница безумного пола не выдерживает и начинает из-за всех сил названивать объекту страданий. очень часто случается так, что, по каким-то непонятным причинам, человек не берёт трубку в 2-3 часа ночи, и вместо того, чтобы предположить, что он спит честным сном, женщина, подвывая и дергая левым/правым глазом воображает себе ещё более ужасные картины. картины варируются в зависимости от фантазии-дурости-приорететов нашй жертвы. в общем всёзаканчивается тем что инстинкт самосохранения в ужасе, придумывает всё что угодно, дабы это не закончилось никому непонятной запиской " я всё знаю, ты ...!....!...! прощай" и девушка уставшая и нервная засыпает. в общем это бывает достаточно часто, и чаще всего к утро всё забывается, но иногда случаются казусы и в ничего непоонимающего виновника ночных кошмаров летят предметы и различные обвинения. большенство мужчин уже научилось относиться к этому филосовски, и в перерыве между вазой и "ах ты козел неблагодарный" успевают отловить хрупкое прекрасное создание и успокойтьь поцелуем - за чтомы все им искринне блгодарны, ибо скандалить на почве своего  ебаннутого нестандартного мозга никаких сил не хватит. в общем хватит нервничать пора учиться доверять) 

  • 1
когда влюбляешься всегда так, крышу вообще сносит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account